今天是: 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 安庆市民族事务委员会(宗教事务局) >> 资讯中心 >> 安庆宗教 >> 正文
我市积极推动宗教界培育和践行社会主义核心价值观示范点
点击数:435    更新时间:2017/6/13 11:15:56

近来,我市积极行动,采取多种方式,发动全市宗教界积极争创全省培育和践行社会主义核心价值观示范点。主要采取以下三点举措:

一是及时安排部署。市局及时转发省局有关文件通知,对全市各县(市、区)宗教工作部门和五大宗教团体进行具体部署,要求在全市宗教团体班子成员所在宗教活动场所及县(市、区)宗教团体主要负责人所在宗教活动场所必须争创示范点。

二是加强培训工作。市、县两级分别采取以会代训的形式,在宗教团体负责人联席会议中深入学习示范点“四进四有”的创建标准,明确时间、节点,引导宗教界参与积极性,争创示范点。

三是强化监督检查。市局领导多次带队,对市区重点宗教活动场所开展督查,对存在不足及时加以整改完善。

文章录入:Admin01    责任编辑:Admin01 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • Copyright© 2013-2015, All rights reserved, Designed by SGH
    安庆市民族事务委员会 安庆市宗教事务局 版权所有  备案号:皖ICP备10001612号-1
    地址:安庆市振风大道与顺安路交叉口东北侧东部新城综合写字楼辅一楼五层  

    皖公网安备 34080202000136号