今天是: 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 安庆市民族事务委员会(宗教事务局) >> 资讯中心 >> 理论园地 >> 领导讲话 >> 正文
张君毅在民生和维稳等工作电视电话会上强调(来源:安庆新闻网)
点击数:814    更新时间:2017/1/24 21:10:56

做好帮扶救助 落实安全生产

123日晚上,全市春节期间民生和维稳等工作电视电话会议召开,市领导张君毅、章松、张小青及市政府秘书长江兴代出席。

市委常委、常务副市长张君毅指出,民生是大事、安全无小事,各级党委和政府要以高度的政治责任感,精心落实好春节期间的各项民生保障、安全生产和信访维稳工作,着力解决好群众生产生活中的实际困难,用干部的辛苦指数换取群众的幸福指数,确保全市人民群众过一个欢乐祥和的春节。

张君毅要求,要扎实做好关心群众特别是困难群众帮扶救助工作,真正做到解民忧、暖民心;要保障节日市场平稳运行,更好满足人民群众精神文化生活需求;要统筹安排好春运工作,严格落实安全生产责任,严防重特大安全事故;要坚持勤俭文明过节,倡导良好社会风尚;要认真做好值守应急工作,确保各项工作正常运转。

文章录入:Admin01    责任编辑:Admin01 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • Copyright© 2013-2015, All rights reserved, Designed by SGH
    安庆市民族事务委员会 安庆市宗教事务局 版权所有  备案号:皖ICP备10001612号-1
    地址:安庆市振风大道与顺安路交叉口东北侧东部新城综合写字楼辅一楼五层  

    皖公网安备 34080202000136号