今天是: 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 安庆市民族事务委员会(宗教事务局) >> 资讯中心 >> 服务平台 >> 办事指南 >> 正文
安庆市民族企业申报标准及申报材料
点击数:1503    更新时间:2016/6/28 10:38:59

一、安庆市民族企业申报标准

以少数民族为主要服务对象、少数民族职工占职工总数百分之三十左右的企业以及在少数民族聚居地区兴办的企业。

二、安庆市民族企业申报材料

1.企业营业执照复印件

2.企业基本情况介绍(1500字以内)

32015年度审计报告复印件(包含附注),附注和会计报表均需逐页或骑缝加盖会计师事务所公章。

42015年度各月增值税、营业税、城建税、企业所得税的税收缴款书复印件。

5. 2015年每月或季度增值税、营业税、企业所得税纳税申报表复印件。

62015年度经主管税务机关签章(行政公章)的分税种的免税证明或免税备案表复印件。

7.由开户银行出具的企业信用报告。

8.纳税信用等级、劳动保障诚信评价、生产安全、产品质量、工商认定证书或证明材料等。

9. 企业主动参社会公益事业和扶贫帮困情况以及其它资质、荣誉证书复印件等。

10. 清真食品类企业须提供市级民族工作部门认可的清真标识证明复印件,食品、卫生、质检等相关部门检验证明复印件。

11. 少数民族职工占职工总数百分之三十左右的企业须提供企业职工花名册。

12.如实填写安庆市民族企业申报表。

文章录入:Admin01    责任编辑:Admin01 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright© 2013-2015, All rights reserved, Designed by SGH
    安庆市民族事务委员会 安庆市宗教事务局 版权所有  备案号:皖ICP备10001612号-1
    地址:安庆市振风大道与顺安路交叉口东北侧东部新城综合写字楼辅一楼五层  

    皖公网安备 34080202000136号